跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市住房建设局副局长高泉召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动意见征集会

  7月10日上午,市住房建设局副局长高泉带领消审处一行前往市建筑工务署召开调研座谈会,征求意见和建议,并邀请了地铁公司和设计总院等9家建设、设计单位一同参加座谈会。

  会上,高泉同志与参会单位现场交流,感谢参会单位在咨询服务、规范标准、制定指引和人员办公配备等方面提出的宝贵意见,并对问题予以回应,要求消审处通过立查立改、集中整治、专题整改等三个途径,以问题为导向落实整改,守初心,担使命。

  最后,高泉同志根据征求的意见和建议,对消审处整改工作提出了三点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,以安全发展为理念,增强做好消防设计审查工作的责任感、使命感。二是以保证消防设计质量,提高消防审批效率为目标,坚持问题导向、需求导向,认真收集意见,检视问题,落实整改。三是以实现工程建设高质量发展为目的,凝心聚力,着力实现消防设计审查工作“五化管理”的目标。

相关附件

相关文档