跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市房地产和城市建设发展研究中心举行理事会成立大会

  近日,深圳市房地产和城市建设发展研究中心(以下简称中心)举行理事会成立大会,市住房建设局局长张学凡出席会议并致辞。市住房建设局副局长薛峰、市规划和自然资源局副局长丁强、国家税务总局深圳市税务局处长周志军,以及中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长柴强等5名专家学者一同参会。会议由发展研究中心主任王锋主持,局相关处室及中心各部门负责人参会。

  会议选举产生了11名理事,包括5名公务理事、5名非公务理事及1名执行理事。其中,市住房建设局副局长薛峰当选为中心第一届理事会理事长,发展研究中心主任王锋当选为执行理事,房地产业处处长李东和局人事处副处长朱国赢当选为公务理事。

  张学凡局长在会上进行致辞讲话。他代表局党组领导班子对发展研究中心理事会的成立表示热烈的祝贺,同时也对发展研究中心在承前启后、继往开来住建新的发展阶段提出期许与要求,他指出,在深圳建设中国特色社会主义先行示范区的新背景下,深圳担负着新的重要历史使命,希望发展研究中心在现有工作成绩的基础上,在中心理事会的带领下,按照市委市政府要求,承担更多的社会责任;充分发挥中心的人才优势,戒骄戒躁,勇挑重担,直面困难,切实推进各项工作;以成立理事会为契机,努力提升工作质量和服务水平,为深圳住建事业做出更大的贡献,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区添砖添彩。

相关附件

相关文档