跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市举行2019年11月公共住房项目集中开工活动

  为进一步加快我市公共住房建设筹集力度,及时回应社会关切,近期我市启动了大规模建房行动。继10月份13个公共住房项目约1.1万套集中开工之后,11月29日,我市又有15个项目8000多套公共住房在福田区安托山项目现场举行开工仪式。本次集中开工的项目涵盖了全市7个区,项目类型包括新供应用地、城市更新配建、招拍挂配建、公共设施配建、产业园区配建和“工改保”等。

  集中开工活动由薛峰副局长主持,深圳市住房和建设局局长张学凡,市规划和自然资源局、福田区区长黄伟、区委常委刘柏廷同志,各区(新区)住建局主要负责同志,人才安居集团、华润(深圳)公司等参加了活动。据悉,今年我市安居工程计划建设筹集8万套,截至目前,已建设筹集6.3万多套,完成今年目标任务约80%。

 

相关附件

相关文档