跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市2019年第四批新开工项目集中启动仪式在深超总举行

  近日,深圳市2019年第四批153个新开工项目集中启动仪式在深圳湾超级总部基地(简称“深超总”)举行。市委书记王伟中宣布项目集中开工并听取有关项目介绍,市领导陈如桂、刘庆生、高自民、艾学峰、王立新出席,市住房建设局高泉副局长参加活动。

  仪式结束后,伟中书记、如桂市长、庆生常务副市长等市领导集体调研了深超总城市展厅,听取深超总规划建设情况汇报,并详细了解片区内公共服务配套、交通组织实施等方面情况。伟中书记强调,深超总开发建设举足轻重,市委市政府对此高度重视。伟中书记指出,片区开发建设要以人为本,深入考虑人性化需求;要兼顾地上和地下,切实做好地下空间与地下道路规划;要学习借鉴国内外建筑外立面的设计经典案例,善于利用新材料,确保单体建筑品质。

相关附件

相关文档