跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市住房和建设局钟晓鸿副巡视员带队赴市属受纳场督导疫情防控工作

  近日,钟晓鸿副巡视员带领建废办人员前往部九窝受纳场、新屋围受纳场,看望现场项目部值班、巡查人员,并对受纳场疫情防控及安全管理工作进行检查,要求项目部强化措施手段进一步做好疫情防控工作。晓鸿同志重点检查了受纳场出入口及运营堆填区域疫情防控部署情况、公共场所和食堂区域的消杀情况、员工返深登记监管情况,并询问了现场工作人员安全防护情况以及疫情防控物资存在的困难。

  钟晓鸿同志在检查中强调,疫情防控工作是当前最重要的任务,项目部要以高度的政治责任感和工作使命感,进一步把防疫工作做实做细。一是请现场项目部进一步压实主体责任,要求落实健康排查机制,设置体温测试点,每天测试现场员工体温;加强卫生管理,对宿舍、食堂等场所进行消毒通风;督促从业人员佩戴口罩,做好个人防护;加强入口管理,确保无关人员不进入受纳场,做到守土有责、守土尽责。二是要摸清人员底数,各项目部要对全体员工信息进行造册登记,摸清仍在湖北境内或有湖北旅行史的人员底数,掌握其健康状况及计划返深时间、方式等具体信息,如有异常及时通知辖区街道和社区。三是加强宣传教育,项目部要组织员工学习上级文件精神,将防疫、防护知识以及防控措施传达到每个员工、筑牢防疫工作的铜墙铁壁,确保受纳场防疫工作安全。四是项目部要按照相关文件要求,做好复工前的各项准备,确保防控机制、防疫物资配备、人员排查管理、内部管理等“四个到位”满足要求,报监管部门批准后方可复工运营。

相关附件

相关文档