跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

“深圳市建筑废弃物智慧监管系统”顺利通过《住建部科学技术计划项目》信息化示范工程验收

  2019年2月26日上午,钟晓鸿副巡视员参加了由住房和城乡建设部标准定额司组织的《住建部科学技术计划项目》信息化示范工程-深圳市建筑废弃物智慧监管系统专家验收评审会。

  会上,评审专家组听取了市住房建设局关于智慧监管系统建设情况的汇报,系统开发单位市安全研究院和数研锦翰公司分别就系统的建设管理及关键技术做了详细汇报。评审专家组对我局智慧监管系统的建设工作表示充分的肯定,认为智慧监管系统在构建基于电子联单的建筑废弃物“两点一线”全过程智能监管模式及技术体系、研制建筑废弃物及车辆运行状态全程实时监管装备体系、建筑废弃物受纳场及周边影响区动态监测分析与安全预警技术等方面具有创新,且社会经济效益显著,具有重要的示范和推广价值。

  经与会专家的质询和充分讨论,一致认为该项目完成了计划任务书规定的研究内容和考核指标,同意通过此次验收。

相关附件

相关文档