跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

深圳市住房和建设局高尔剑副局长一行到检测中心调研指导工作

  近日,深圳市住房和建设局高尔剑副局长带队前往深圳市建设工程质量检测中心调研指导工作。

  高尔剑副局长在调研过程中指出,检测中心应在建设工程质量监管的技术支持和技术保障上应进一步发挥自身强有力的技术优势,促进粤港澳大湾区工程建设特别是深圳工程建设质量的提升,为“一带一路”中国建造发挥重要的标准引领作用。高尔剑副局长同时对建设工程质量检测工作提出了以下要求:一是进一步树立目标和明确方向,既要把好在建工程质量检测关,又要把好既有工程的质量检测关,在人居环境健康方面担当作为,服务社会大众;二是进一步规范运作和加强自身管理,查漏补缺,建章立制,依法履职,依规办事;三是进一步加强能力建设,创新发展,开拓新业务,增强检测检验综合能力;四是进一步完善人才结构,用开放的发展思维、创新的发展思路更好地服务政府、服务社会、服务市民。

  

  

  

  

相关附件

相关文档