跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

深圳市住房和建设局召开综合管廊项目建设工作推进部署会

  近日,深圳市住房和建设局召开综合管廊项目建设工作推进部署会,研究深圳市特区建发集团综合管廊建设推进工作。会议由肖民巡视员主持。

  会议听取了深圳市特区建设发展集团关于综合管廊建设情况的汇报。会议议定:一是要求市特区建发集团要落实建设主体责任,勇于担当、克服困难,根据全市“十三五”管廊建设任务部署,制定至2020年底所负责的5个已开工管廊约21公里项目完工计划,倒排工期,采取有效措施加快建设进度,完成既定目标。二是梳理管廊项目存在的问题,由市住房和建设局统筹予以协调,难度较大无法协调解决的报市政府。三是针对轨交四期共建管廊项目,市特区建发集团要从产权单位及运营单位角度提前介入,联合地铁集团办理项目相关手续,推动项目开工。

  

相关附件

相关文档