跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

市住房建设局钟晓鸿副巡视员赴龙岗区住房和建设局督导扫黑除恶专项斗争工作

  近期,深圳市住房和建设局钟晓鸿副巡视员赴龙岗区住建局开展扫黑除恶督导工作。龙岗区住建局张和民副局长、郭国平副书记以及相关科室负责人参加了会议。

  会议首先听取了龙岗区住建局扫黑除恶专项斗争工作汇报。随后,督导组检查了龙岗区住建局扫黑除恶工作台账,并就加强线索摸排、宣传发动等问题,进行了交流。

  会议肯定了龙岗区住建局的各专项扫黑除恶工作取得的成效,同时提出几点要求:一是希望龙岗区住建局切实提高政治站位,深入推进专项斗争的实际成果;二是要持续加大宣传发动力度,采取多种形式进行集中和常态化相结合的宣传;三是深入开展线索摸排、强化线索办理机制,做实线索登记、分级、研判、处置核查、反馈报告、办结审批、归档等工作;四是利用契机建立住房建设领域长效机制,进一步完善行业监管,堵塞管理漏洞。

  

相关附件

相关文档