跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

深圳发布全国首份优化用气营商环境白皮书

  6月24日上午,深圳市优化营商环境改革工作领导小组办公室、深圳市住房和建设局及深圳市燃气集团股份有限公司联合发布了全国首份优化用气营商环境白皮书--《深圳市优化用气营商环境白皮书》,标志着深圳市用气营商环境改革工作取得阶段性显著成果。

  会上,市发改委郭跃华副主任强调了优化营商环境,是积极应对外部挑战、全面激发市场活力的重要抓手。

  市住建局肖民巡视员就记者关心的热点问题作出细致回答。肖民同志表示,率先加大营商环境改革力度,营造稳定公平透明、可预期的营商环境,是习近平总书记赋予深圳等特大城市的战略使命,是深圳加快建设中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国城市范例的具体行动。营商环境,燃气先行!市住建局坚持对标最高最好最优,以建设国际一流营商环境改革创新试验区为契机,努力打造国际一流营商环境。

  燃气集团杨光副总裁表示,将一直把服务城市发展大局、保障民生作为企业的首要职责,致力于不断提升深圳城市营商环境及生活质量。

相关附件

相关文档