跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

张学凡局长带队参加深圳市房地产和城市建设发展研究中心 深圳市建设科技促进中心 深圳市住房建设信息中心乔迁新址揭牌仪式

  8月19日上午,市住房建设局局长张学凡率队参加深圳市建筑工程质量监督和检测实验业务楼改造完成全面启用暨深圳市房地产和城市建设发展研究中心、深圳市建设科技促进中心、深圳市住房建设信息中心三个中心共同乔迁新址揭牌仪式。局领导薛峰、高泉、裘颖颖、钟晓鸿、朱文芳,市建筑建材类行业协会联合党委第一书记胡建文以及局各有关处室、下属事业单位负责人出席揭牌仪式,仪式由高泉同志主持。

  张学凡同志进行致辞讲话。首先,张学凡同志代表局党组领导班子对三个单位的乔迁新喜、乔迁之喜表示热烈的祝贺。同时,也对三个单位及住建干部职工在承前启后、继往开来住建新的发展阶段提出期许与要求,中共中央 国务院昨天发布了《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,深圳担负着新的重要的历史使命,我们住建人是恰逢其时,面临新的光明前景,希望局领导班子及全体职工要振奋精神,充满责任感、使命感,在现有工作成绩基础上,进一步发挥好聪明才智,进一步真扎实干,进一步勇于担当、勇于改革、勇于创新,真正体现出住建人的作用和作为,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区添砖添彩,共享荣耀。

相关附件

相关文档