跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于征集绿色物业管理专家的通知

市物业管理行业协会,各物业服务企业及相关单位:

  为加快推进我市绿色物业管理项目星级评价工作,充分发挥专家队伍作用,保证评价工作质量,根据《深圳市绿色物业管理专家管理办法》(深建规〔2019〕4号)的规定,我局决定公开征集绿色物业管理专家,组建我市绿色物业管理专家库。现就有关事项通知如下:

  一、申报对象

  从事物业管理、绿色建筑运营管理、物业管理顾问咨询、建筑节能减排、节水和水资源管理、环境绿化、垃圾分类处理、污染防治等相关工作的专业技术人员。

  二、申报条件

  (一)遵纪守法、作风正派、廉洁自律、责任心强;

  (二)身体健康,积极响应并能够胜任所委托和参与的工作;

  (三)从事相关专业领域工作满8年并具有中级(或以上)技术职称或者同等专业水平;

  (四)具有丰富的理论知识和实践经验,熟悉绿色物业管理相关的法律法规和技术标准。

  三、专家管理

  专家通过选拔和考核并向社会进行公示后,纳入绿色物业管理专家库,专家管理按《深圳市绿色物业管理专家管理办法》的有关规定执行。

  四、申报要求

  (一)请各有关单位及专家积极做好本次推荐或自荐工作,每个单位推荐人数不超过3名。

  (二)本次征集工作截止日期为2019年6月30日,请各单位及专家在截止日期前如实填报申请,并将《深圳市绿色物业管理专家推荐表》(见附件)及专家职称、业绩、技术服务、标准课题等证明材料报送至深圳市住房和建设局,相关证明材料将作为筛选专家的重要依据。

  (三)申请材料递交地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦920室,申请材料电子版同步发送至邮箱:cjzxgreen@zjj.sz.gov.cn,邮件主题格式:姓名+绿色物业管理专家申请材料。

  特此通知。 

  附件:深圳市绿色物业管理专家推荐表

深圳市住房和建设局

2019年6月3日

相关附件

相关文档