跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于工程泥浆施工现场处理技术方案征集和专家评审情况的公示

各有关单位:

  为妥善解决我市工程泥浆(含盾构渣土,下同)处置难题,保障城市建设可持续发展,结合工作实际,我局于2019年4月15日发布《深圳市住房和建设局关于公开征集工程泥浆施工现场处理技术方案的通知》(深建科工〔2019〕16号),开展工程泥浆施工现场处理技术方案(以下简称技术方案)征集工作。截止至2019年5月25日,我局共收到34家单位报送的34套技术方案。

  2019年5月26日-30日,我局根据《深圳市工程泥浆施工现场处理技术方案申报指南》的相关要求,对技术方案进行形式初审,共有27家单位报送的技术方案通过了形式初审,7家单位报送的技术方案未通过形式初审。

  2019年6月10日-12日,我局组织专家组对27家单位报送的技术方案进行了论证评审,专家组一致推荐10家单位报送的技术方案(名单见附件)。下一步,我局将组织市地铁集团在推荐的技术方案中筛选确定试点技术方案并开展试点工作。

  特此公示。

  附件:深圳市工程泥浆施工现场处理技术方案专家评审推荐名单

深圳市住房和建设局

2019年6月14日

  (联系人:李达明,联系电话:83781629)

相关附件

相关文档