跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于发布2019年深圳市工程建设标准制订修订计划项目的通知

深建设〔2019〕40号 

各有关单位:

  为深入贯彻国家《标准化法》,落实市委市政府关于推进城市高质量发展有关部署,促进工程建设领域“深圳标准”供给体系建设,加强标准国际对标,提高工程建设标准质量和国际化水平,根据国家、地方有关法规政策以及《深圳市住房和建设局关于组织开展2019年度工程建设标准制修订项目集中立项申报工作及有关事宜的通知》(深建科工〔2018〕73号)要求,我局在各单位自愿申报的基础上,经深入组织有关专家遴选、审核、公示,确定2019年深圳市工程建设标准制订、修订计划项目(共43项),现予以发布。

  请各有关单位认真组织好标准的制订与修订工作。对列入2019年度标准制订、修订计划的项目,无正当理由不能按期完成的单位(在规定的完成期限前至少完成送审稿),原则上3年内不再接收该单位申报标准制订、修订项目。对未列入本次计划但立项评审建议编制技术性指导文件或团体标准的项目,请相关组织起草部门对其进行跟踪管理,跟踪管理情况将作为下一次各部门标准立项申报工作的重要依据。标准的制订与修订过程中遇到的问题,可及时与我局联系。

  特此通知,请遵照执行。

  附件:2019年深圳市工程建设标准制订、修订计划项目一览表

深圳市住房和建设局

2019年7月4日

  (联系电话:83785114、83788612)

相关附件

相关文档