跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于发布《深圳市人才住房建设和管理办法》立法微信听证会代表名单的公告

  为落实科学立法、民主立法的要求,提升立法质量,现定于2019年7月16日15:00-17:00举行《深圳市人才住房建设和管理办法(征求意见稿)》立法微信听证会。根据《广东省重大行政决策听证规定》(粤府令第183号)、《深圳市行政听证办法》(深府令第157号)等相关规定,经向社会征集推荐,现将参加本次听证会议的代表名单向社会公布。请获得听证资格的市民/企业(组织)代表于上述时间段通过手机微信客户端或电脑微信端进入【深圳司法】微信公众号平台,点击公众号底部菜单栏“互动交流-立法微信听证”访问微信听证直播室参加听证。同时欢迎其他市民/企业(组织)代表届时访问微信听证直播室旁听。

  特此公告。

  附件:听证会代表名单

深圳市住房和建设局

2019年7月15日

相关附件

相关文档