跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于征求《深圳市瓶装燃气企业安全生产标准化指南(征求意见稿)》《深圳市管道燃气(天然气)企业安全生产标准化指南(征求意见稿)》意见的函

各有关单位:

  为规范我市瓶装燃气企业及管道燃气(天然气)企业安全生产标准化建设工作,促进我市燃气行业安全发展,提高行业整体安全管理水平,经我局立项,深圳市金鼎安全技术有限公司负责修订的深圳市工程建设标准《深圳市瓶装燃气企业安全生产标准化指南》(详见附件1)、《深圳市管道燃气(天然气)企业安全生产标准化指南》(详见附件2)已形成征求意见稿,现向社会公开征求意见。任何单位和个人如有意见,请于2019年11月22日前以书面或电子邮件形式反馈我局燃气发展与市政管廊处(电子版请发送至lufei@zjj.sz.gov.cn)。

  感谢大力支持!

  此函。

  附件:1.深圳市瓶装燃气企业安全生产标准化指南(征求意见稿)

   2.深圳市管道燃气(天然气)企业安全生产标准化指南(征求意见稿)

深圳市住房和建设局

2019年11月7日

   (联系人:陆飞,电话:83785024)

相关附件

相关文档