跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于2019年第四季度主要建筑材料监督抽检合格率公示

  为加强建筑材料和工程质量管理,强化监督抽检工作,2019年第四季度,市、区两级建设行政主管部门集中对钢筋原材、钢筋接头、混凝土试块及原材料、管材、防水材料、电气材料、涂料等涉及结构安全以及主要使用功能的建筑材料进行了监督抽检,现将抽检合格率情况公示如下:

  一、钢筋原材共抽检1172组,其中1170组合格,2组不合格,抽检样品合格率为99.8%。

  二、钢筋接头共抽检146组,均合格,抽检样品合格率为100%。

  三、混凝土试块共抽检84组,均合格,抽检样品合格率为100%。

  四、混凝土原材料共抽检141组,均合格,抽检样品合格率为100%。

  五、防水材料共抽检125组,其中121组合格,4组不合格,抽检样品合格率为96.8%。

  六、涂料共抽检219组,其中217组合格,2组不合格,抽检样品合格率为99.1%。

  七、电气材料共抽检165组,均合格,抽检样品合格率为100%。

  八、各类管材共抽检281组,其中275组合格,6组不合格,抽检样品合格率为97.9%。

  九、其他材料共抽检211组,其中210组合格,1组不合格,抽检样品合格率为99.5%。

深圳市住房和建设局

2020年1月9日

相关附件

相关文档