跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于2019年下半年职员公开招考体检安排的通知

  根据《2019下半年深圳市属事业单位招聘职员考试公告》,现将报考我局下属事业单位并入围体检环节的考生有关成绩情况及体检安排通知如下:

  一、入围体检环节的考生

  入围体检环节的考生及成绩见附件。

  二、体检安排

  1.体检于1月16日(周四)上午开始,地点设在深圳市二医院体检中心(深圳市福田区笋岗西路3002号)。

  2.体检当日上午8:00前,入围体检环节的考生需携带本人身份证、准考证、面试通知书、二寸证件照一张,到达深圳市二人民医院体检中心。证件核验无误后,由工作人员发放《体检表》,贴好照片并填写个人有关信息后,开始体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

  3.体检有抽血检查项目,考生当天需空腹开始检查。

  4.体检费用由考生自付。

  5.全部项目检查完毕后,到体检中心服务台交表。

  联系电话:丁先生,83786966。

  特此通知。

  附件:深圳市住房和建设局2019年下半年职员公开招考入围体检的考生名单及成绩

深圳市住房和建设局

2019年1月14日

相关附件

相关文档