深圳市住房建设局 返回首页

观禧花园位于深圳市龙华区观澜高尔夫大道与环观南路交汇处东南侧(牛湖检查站旁),项目开发单位为乐捷电子产品(深圳)有限公司,安居型商品房总房源为1680套,其中

两房1524套,户型建筑面积约63.6~67.29㎡

三房156套,户型建筑面积约79.81~84.35㎡

项目配售均价为15579元/㎡(按建筑面积计算,为毛坯房价格),项目室内未做精装修,交房标准见样板房,预计交付使用时间为2021年2月18日

选房名单及排位

根据深圳市住房保障主管部门提供的核查结果,合格认购家庭13482户。

根据《申购通告》规定,按照1:2比例确定A队列(认购两房的选房队列)入围认购家庭11524户,候补入围认购家庭1524户,递补认购家庭6822

B队列(认购三房的选房队列)入围认购家庭156户,候补入围认购家庭156户,递补认购家庭3300户

选房有关事项

监督、举报和投诉

本项目住房认购家庭的相关信息,均可通过深圳市住房和建设局网站查询。

市民可通过来电、来信、来访的方式向深圳市住房和建设局或市纪检监察部门投诉、举报。为了便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

深圳市住房和建设局,投诉举报电话:83788218,地址:福田区振华路8号设计大厦一楼。

市纪检监察部门投诉举报电话以其公开的信息为准。