跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集主题

深圳市住房和建设局关于公开征求《深圳市棚户区改造专项规划容积率核算规则(征求意见稿)》意见的通告

  为指导棚户区改造专项规划审查工作,规范棚户区改造项目规划容积率的核算方法,我局组织起草了《深圳市棚户区改造专项规划容积率核算规则(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,现就《深圳市棚户区改造专项规划容积率核算规则(征求意见稿)》向社会公开征求意见。请有关单位和社会各界人士在2019年7月8日前通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区振华路8号设计大厦918室(邮编518031),并在信封上注明“征求意见”字样。

  (二)通过电子邮箱将意见发至:gjc@zjj.sz.gov.cn

  特此通告。

  附件:1.深圳市棚户区改造专项规划容积率核算规则(征求意见稿)

  2.《深圳市棚户区改造专项规划容积率核算规则(征求意见稿)》起草说明

  深圳市住房和建设局

  2019年6月26日

相关附件

相关文档