跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集主题

深圳市住房和建设局关于公开征求《深圳市住房保障及住房和建设系统行政处罚自由裁量权基准》(征求意见稿)、《深圳市住房保障及住房和建设系统行政处罚自由裁量权基准适用规则》(征求意见稿)意见的通知

  为进一步规范我市住建系统行政执法行为,细化行政机关实施行政处罚的行为、种类、幅度,明确行政处罚自由裁量权的基准及适用规则,我局按照《深圳市规范行政处罚裁量权若干规定》等有关规定,组织编制了《深圳市住房保障及住房和建设系统行政处罚自由裁量权基准》(征求意见稿)、《深圳市住房保障及住房和建设系统行政处罚自由裁量权基准适用规则》(征求意见稿)(详见附件)。为保证立法的科学性、民主性,现将征求意见稿全文予以发布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可在2019年11月18日前通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区振华路8号设计大厦901室(邮编:518031),并请在信封上注明“政府规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发至:zhaojj@zjj.sz.gov.cn。

  附件:1、《深圳市住房保障及住房和建设系统行政处罚自由裁量权基准》(征求意见稿)

  2、《深圳市住房保障及住房和建设系统行政处罚自由裁量权基准适用规则》(征求意见稿)

  深圳市住房和建设局

  2019年11月7日

相关附件

在线提交

验证码