跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集主题

深圳市住房和建设局关于公开征求《深圳市发展住房租赁市场中央财政专项资金管理办法(征求意见稿)》意见的通告

  为做好中央财政支持住房租赁市场发展试点工作,促进我市住房租赁市场平稳健康发展,规范中央财政专项资金的使用,市住房建设局组织起草了《深圳市发展住房租赁市场中央财政专项资金管理办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《深圳市发展住房租赁市场中央财政专项资金管理办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2019年12月27日18:00前,通过以下三种方式提出意见:

  (一)通过深圳市住房和建设局门户网站(http://zjj.sz.gov.cn)“互动交流-民意征集-征集主题”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区振华路8号设计大厦918室(邮编:518031),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发送至:zlptb@zjj.sz.gov.cn。

  附件:1.深圳市发展住房租赁市场中央财政专项资金管理办法(征求意见稿)

  2.《深圳市发展住房租赁市场中央财政专项资金管理办法(征求意见稿)》起草说明

深圳市住房和建设局

2019年12月17日

相关附件

在线提交

验证码