跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集反馈

深圳市住房和建设局关于公开征求《深圳市装配式建筑发展专项规划(2017-2020年)》(征求意见稿)征求意见情况反馈

  根据《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》、《住房城乡建设部关于印发<“十三五”装配式建筑行动方案>的通知》、《广东省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》以及市政府相关工作要求,为进一步加快推进我市装配式建筑发展,我局会同相关部门联合组织编制了《深圳市装配式建筑发展专项规划(2017-2020年)》(征求意见稿),并于2017年10月27日-11月10日在市住建局网站公开征求社会各界意见。截至目前,共收到了9家企业发来的意见函,无意见1家,有意见8家。其中共收到54条意见,采纳40条,部分采纳12条,不采纳2条。

  感谢大家对《深圳市装配式建筑发展专项规划(2017-2020年)》(征求意见稿)编制工作的关注和支持。

相关附件

相关文档