跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集反馈

深圳市住房公积金管理中心关于归集银行网点服务问卷调查反馈情况的报告

  我中心于2019年10月中旬在门户网站上发布了《深圳市住房公积金管理中心关于归集银行网点服务的问卷调查》,得到网友的支持和积极参与。本次调查共收集到有效问卷231份,意见反馈情况如下:

  目前,我市住房公积金委托归集银行共有七家(中国工商银行股份有限公司深圳市分行、中国建设银行股份有限公司深圳市分行、中国银行股份有限公司深圳市分行、中信银行股份有限公司深圳分行、平安银行股份有限公司深圳分行、交通银行股份有限公司深圳分行、招商银行股份有限公司深圳分行),职工申请办理住房公积金提取业务,可跨行预约上述七家银行中的任意一处住房公积金业务网点办理。从调查数据统计情况来看,231份问卷中有98%的受访职工对银行住房公积金柜台服务人员的服务效率及服务态度感到满意;对于银行网点的评价中,平安银行股份有限公司深圳分行在七家银行中好评占比最高;在业务办理耗时方面,超过81%的职工反馈可在10分钟内办理完业务,有效节省了职工的时间,提升了职工的服务体验。

  为进一步提升归集银行住房公积金业务的办理质量和服务水平,下一步,我中心将结合住房公积金业务运行和各归集银行业务服务管理的实际情况,通过优化业务流程、减少办理材料等措施,进一步提高归集银行柜面办理效率,提升民生服务体验。

  最后,衷心感谢广大职工对我中心工作提出的宝贵意见和建议!

深圳市住房公积金管理中心

2019年11月7日

相关附件

相关文档