跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 活动总结

市住房和建设局“维修金收缴管理与使用”在线访谈总结

  2016年5月27日上午,市住房和建设局率市物业专项维修资金中心举办了一期主题为“维修金收缴管理与使用”的在线访谈活动,目的是为了让业委会、物业服务企业和广大的业主能够更深入了解维修金的收缴和使用相关法规政策,进一步规范维修资金的使用。

  局党组成员、市住房保障署署长张学凡作为特邀嘉宾全程参与了本次访谈活动。访谈活动中,针对网友提出的维修金使用申请程序、维修金增值、物业管理微信投票系统等问题,与会嘉宾积极进行了回应和解答。

  

  本次在线访谈活动过程中,网友参与积极,与嘉宾们的互动情况良好,嘉宾们的在线解答为办事人员在业务办理过程中遇到问题提供了操作指引,通过政策解释,也让广大业主能够进一步了解我市维修资金相关法规政策,起到了良好的宣传作用。

相关附件

相关文档