跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 活动总结

市住建局“深圳市建设工程招投标业务常见问题解答及平台操作问题指引”在线访谈活动的总结

  2017年8月30日上午,市住房和建设局率深圳市建设工程交易服务中心开展了一期主题为“招投标业务常见问题解答及平台操作问题指引”的在线访谈活动,旨在通过与各招投标企业在线互动,解答企业在建设工程招投标日常工作中遇到的业务及平台操作问题,普及宣传招投标相关政策法规。

  

  在本次近两个小时的在线访谈活动中,多位网友对开标、评标、定标、交易服务相关费用、招投标平台操作等日常工作中各个环节遇到的问题进行了提问,约四十多个问题,涉及招投标业务的各个领域。除了常见业务及平台操作问题外,还提到了《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革若干规定的通知(深府[2015]73号)》等政策法规问题。与会嘉宾针对网友提出的相关问题都一一进行详尽解答。

  整个访谈活动中,网友踊跃提问,参与积极性高,与嘉宾们的互动良好,通过网上答疑方式为广大招投标主体进一步了解招投标业务知识、平台操作指引、相关政策法规提供了有效渠道,也为我局在宣贯招投标政策法规、提高招投标服务水平提供了有益帮助。 

相关附件

相关文档