跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 活动总结

市住房和建设局《建筑起重机械防台风安全技术规程》在线访谈活动总结

  2019年7月29日上午,市住房和建设局率深圳市建筑工程质量安全监督总站举办了一期主题为《建筑起重机械防台风安全技术规程》在线访谈活动,旨在通过与我市建筑起重机械各产权、安装及使用单位及所有关注建筑起重机械使用安全相关人员的在线互动,普及宣传《建筑起重机械防台风安全技术规程》的作用及目的,并对相关措施答疑解惑,让相关单位能更好地将建筑起重机械防台风安全技术措施落实到位。

                                                        

  本次活动中,多位网友针对《建筑起重机械防台风技术规程》的发布时间、发布背景、主要内容;建筑起重机械安拆对人员资质和数量的基本要求;塔机的防风技术措施、施工升降机的防台风安全技术要求;塔机限制使用年限等问题进行了咨询,与会嘉宾针对网友的提问都一 一做出十分详尽的解答。

  本次访谈活动互动情况良好,市民和网友参与踊跃,是对深圳市建筑起重机械防台风安全技术措施一次有效的宣传,让市民和相关行业的从业人员对建筑起重机械防台风措施有较为全面的了解,同时也为后续落实相关建筑起重机械防台风措施提供新的思路。     

                                                           

相关附件

相关文档