跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 工程交易服务主页 > 专题专栏 > 业务知识库 > 工程招标投标

如何购买深圳建设工程交易服务网“电子招投标服务”?需要什么条件?

  已进行过企业信息登记并取得金建数字证书的投标企业,通过机构数字证书可在交易服务网“电子招标投标交易系统”“我要登录网上投标系统”—“CA登录”—“我的空间”—“购买服务”—“填写信息”—“确认购买”—“打印缴费通知单”。缴费方式可选择网上以公对公转账;或携带缴款通知单到指定银行(广发银行深圳华强支行)进行现金缴费。缴费时,请务必在备注栏填写缴款通知书号码,只需要在备注栏(附言)填写12位数字号码即可,无需填写其它内容。系统依据缴费时填写的缴款通知书号码12位数字号码自动识别缴费工程项目和用途;缴费款项到账后,系统将在确认缴费状态后自动开通相应服务。如未填写缴费通知书号码或填写有误,系统无法自动识别缴费工程项目和用途,无法自动开通,请拨打咨询电话0755-83787165人工确认并开通服务。

相关附件