跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

BREEAM(英国建筑研究院环境评估方法)交流会成功举办

  为指导和推动深圳市绿色建筑的可持续发展,促进我市建设领域从业人员对国际先进绿色建筑评价体系的了解和认识,深圳市建设科技促进中心于4月14日上午在科学馆一楼会议厅组织召开“BREEAM(英国建筑研究院环境评估方法)”交流培训。

  深圳市建设科技促进中心唐振忠副主任首先作开幕致辞,指出深圳绿色建筑标准体系建设要对标国际先进标准。

  培训邀请到了深圳诺丁汉可持续发展研究院有限公司的朱岩博士作为主讲老师。主讲老师就BREEAM基本概念,具体要求进行了深入的诠释,并结合具体工程案例进行了交流。

  本次培训活动吸引了工程建设领域共100人左右参加。

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号