跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

张学凡局长带队到市发改委就实施建设工程优质优价工作进行座谈

  2017413日上午,张学凡局长带队、局市场处陈杰标副处长和市造价站一行到市发改委就落实建设工程优质优价措施进行座谈。市发改委艾传荣书记、投资处和评审中心相关负责同志参加了此次座谈会。

  会议从市住建局和市发改委的工作职能出发,就落实市政府2017“城市质量提升年”工作要求,全面提升建设工程质量水平的工作开展情况进行了沟通,同时从提高建设标准及造价指标、建立多层级预备费及设置优质费等实施“优质优价”的措施进行了深入交流和探讨。双方充分肯定了实施建设工程质量提升和优质优价工作的必要性,并就工作思路和相关具体措施基本达成了一致意见。

  学凡局长最后指出,打造工程建设的深圳质量和深圳标准是一个全方位、系统性的工作,希望发改委从项目审批的源头上提高质量标准,支持我局有关质量提升工作的开展。在初步达成一致意见的基础上,加强沟通,共同推进,确保后续工作开展落实到位,使深圳建设工程质量实现新的跨越。

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号