跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市住房和建设局郑晓生副局长主持召开智能监管平台专题推进会

  11月30日上午,市住房建设局郑晓生副局长主持召开智能监管平台专题推进会,相关单位负责人参会。

  会议了解了电子执法工作标准等工作进展情况,并听取了关于深基坑、起重机械、高支模监测和盾构管控等专题工作汇报。

  郑晓生副局长指出,“互联网+监管”是创新完善工程质量监管模式,提升监管效能的重要手段,是住建部对加强工程质量监管工作的重要意见,是全国安全生产专项整治三年行动计划和创建国家安全发展示范城市的具体要求。

  他强调,各单位要加强认识,提高政治站位,按时按质完成任务。一是要加大统筹力度,定期梳理问题完成进度,专题任务专人负责,对进度落后的任务要专项督导督办;二是要优化工作思路,进一步梳理平台各模块的逻辑关系、层次关系,保障平台生命力;三是要主动作为,主动对接平台,深化平台“里子工程”,让平台成为能支撑工程项目质量安全的有利手段。

1606732038074045976.jpg

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 承办单位:深圳市住房建设信息中心| 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:83785555 | 投诉电话(行政执法投诉):83788218 | 电子邮箱(行政执法投诉邮箱):xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 行政执法投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号