跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市住房和建设局高泉副局长出席“深圳市建设工程质量安全检测鉴定学会”第一次全体会员大会

  2020年12月30日上午,市住房建设局高泉副局长出席“深圳市建设工程质量安全检测鉴定学会”第一次全体会员大会。大会选举产生学会第一届理事会和监事会。

  高泉副局长对检测鉴定学会未来在行业中发挥的作用寄予强烈的期望,并对学会的发展提出了导向性意见:一是增强检测鉴定工作责任感和使命感,着力提高行业的凝聚力,激发行业创新开拓力。二是坚持以问题为导向,发挥好学会的桥梁纽带作用,促进行业良性循环,引领检测鉴定市场健康、有序、持续发展。三是敢于改革创新,推动检测鉴定工作高质量发展。

  他强调,希望学会牢牢把握“一个方针、两轮驱动、三个聚焦、四项原则、五化管理”的质量发展方向。以敢为人先的特区精神,目标明确,思路清晰,工作得法,树立标杆,稳立潮头,为实现我市检测鉴定行业规范有序可持续发展做出新的更大的贡献,为“深圳质量”保驾护航。

1609320902903063525.jpg

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 承办单位:深圳市住房建设信息中心| 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:83785555 | 投诉电话(行政执法投诉):83788218 | 电子邮箱(行政执法投诉邮箱):xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 行政执法投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号