跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

住房和城乡建设部质安司陈波副司长一行来深调研设计工作

  近日,住房和城乡建设部质安司陈波副司长一行来深调研,广东省住房和城乡建设厅蔡瀛副厅长、深圳市住房和建设局肖民二级巡视员陪同调研,相关部门负责人以及我市部分设计企业代表参加座谈。

  调研期间,省住房和城乡建设厅、市住房建设局分别汇报了广东省工程设计管理工作情况和深圳市勘察设计管理工作情况,企业代表先后就设计质量管控,新制度、新模式实施以及行业推进情况等提出了意见和建议。

  陈波副司长在总结讲话中表示,近年来,设计行业处于发展的关键时期。行业规模逐年扩大的背后,也面临着诸多发展瓶颈和问题,希望广东、深圳行业主管部门以及有关企业,增强使命担当,明确责任权益,强化设计质量监管,提升建筑工程品质。下一步,将从顶层设计上加强设计质量管控,发挥设计引领作用,提高行业地位,促进行业高质量发展。

1617267483003062499.jpg

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 承办单位:深圳市住房建设信息中心| 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:83785555 | 投诉电话(行政执法投诉):83788218 | 电子邮箱(行政执法投诉邮箱):xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 行政执法投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号