跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市住房公积金管理中心党总支委员会召开视频工作会议

  2022年3月31日,深圳市住房公积金管理中心党总支委员会以视频会议的方式召开工作会议。

  会上,中心党总支传达学习了习近平总书记重要讲话精神,审议通过了《深圳市住房公积金管理中心党总支2022年度党建工作计划》,并对基层党组织委员会换届选举程序提前进行了讨论交流,做好思想准备工作。

  会议针对廉政建设方面提出要求,一是中心党总支要继续结合市委、局直属机关党委对纪律检查的有关要求,明确责任主体、紧盯重要节点,加大单位内控监督和管理力度;二是要通过开展“讲规矩、明规则、守规范”专项行动,结合党章党规党纪学习教育、纪律教育月活动、党风廉政专题党课讲座等,营造用制度管人管事、按规矩处事成事的良好风气;三是深化运用监督执纪“四种形态”,特别是用好第一种形态,常态化开展提醒谈话制度,切实增强谈话提醒问题导向的针对性,认真落实“三必谈”准则。

  会议强调,中心党总支要继续坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”职责定位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,要以高质量发展为主题,以走在前、作表率的意识和担当,坚持以政治建设为统领,坚持惠民服务的基础,坚持党组织“标准+质量+示范”的建设,坚持党建与业务双融双促,同向发力,同频共振,全面落实好市局直属机关党委“争创模范机关、争建五星支部、争做五星党员”行动,扎实做好新一年党建各项工作。为实现公积金和房地产交易管理事业高质量发展提供坚强政治保证和组织保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片1.jpg

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话、执法投诉电话:0755-12345 | 信访投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号