跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

深圳市建设科技促进中心关于招聘专业技术人员的通知

  深圳市建设科技促进中心根据工作需要,面向社会公开招聘非事业编制的专业技术人员,主要承担施工图、设计文件抽查工作。具体如下:

  一、招聘需求和工作职责

  (一)招聘需求

  具有一定勘察、设计经验的结构、电气、暖通、给排水、岩土、轨道交通、通信信号等专业技术人员。

  (二)工作职责

  承担施工图抽查相关工作,包括制定施工图抽查相关制度、技术规范,开展施工图设计文件抽查工作,参与施工图抽查管理工作,以及其他相关工作。

  二、资格条件

  (一)遵守宪法和法律,无犯罪记录;

  (二)遵守职业操守,有良好的职业道德;

  (三)身体健康,年龄最高不超过50周岁(特别优秀的年龄可适当放宽);

  (四)工作经验要求:

  1.高级专业技术人员(主抽查员),具有十五年及以上的勘察、设计或审图工作经历,或者承担过不少于3项大型房屋建筑工程、轨道交通工程相应专业的设计,或者甲级工程勘察项目相应专业的勘察;

  2.专业技术人员(抽查员),具有5年及以上的勘察、设计或审图工作经历,或者承担过不少于3项(且不少5年)大型房屋建筑工程、轨道交通工程相应专业的设计,或者甲级工程勘察项目相应专业的勘察;

  3.助理技术人员,承担过3年以上房屋建筑工程、轨道交通工程相应专业的设计,或者甲级工程勘察项目相应专业的勘察工作。

  (五)已实行执业注册制度的专业,应当具有一级注册建筑师、一级注册结构工程师或者勘察设计注册工程师资格;未实行执业注册制度的专业,应当具有中级及以上的技术职称;

  (六)结构专业方面,承担或主持过超限高层建筑工程设计、超限高层建筑工程结构专业设计者优先考虑。

  (七)近五年内未因违反工程建设法律法规和强制性标准受到行政处罚。

  (八) 有管理工作和写作经验,在有关媒体、期刊发表过文章的优先考虑。

  三、薪酬待遇

  按照中心现有施工图抽查专业技术人员薪酬待遇标准执行。

  四、申报程序

  申请材料:个人简历、相应专业一级注册工程师资格证书、高级职称证书,以及其他反映本人专业能力、业绩的证明材料。

  电子材料发送至邮箱cjzxzh@zjj.sz.gov.cn。

  联系方式

  联系人:李先生

  联系电话:83785648,18007551567。

  联系地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼北楼308。

  深圳市建设科技促进中心

  2020年12月23日

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话、执法投诉电话:0755-12345 | 信访投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号