无障碍 进入关怀版 简体 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

市住建局赴深圳市装饰协会调研

  2015年5月14日下午,住建局黄昌鸿副局长率法规处、市场处、勘建处和交易中心相关负责人,到深圳市装饰行业协会(以下简称“装饰协会”)调研。装饰协会高刚会长及深装总、洪涛装饰、远鹏装饰等20家副会长单位的主要负责人参加座谈会。

  与会人员围绕着存在问题以及发展方向等展开了热烈的讨论和交流。黄昌鸿副局长对装饰行业未来发展及装饰协会工作提出了建设性的建议。

  “全国装饰看广东,广东装饰看深圳”,深圳装饰行业是我市建筑业中市场、技术输出型行业,70%市场份额在深圳市外,2014年行业总产值约2000亿元,总税收约120亿元。已成为深圳一张亮丽的名片。

 

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号