跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

钟晓鸿副巡视员带队调研沈阳现代建筑产业化工作

  5月13日,我局钟晓鸿副巡视员带队调研沈阳建筑产业化工作有关情况,并与沈阳市建委相关人员进行座谈交流。

  下午,调研团一行前往沈北产业园参观考察了沈阳卫德住宅工业化科技有限公司、惠生保障房项目以及亚泰集团的预制构件生产基地,全面了解设计、咨询、施工、生产、组织、管理、软件应用等全过程实施情况。

  随着国家层面越来越重视,建筑产业化作为建筑业转型发展、实现绿色低碳的重要手段,其对于提升建筑整体质量、大幅提高劳动生产力、减少人工、降低消耗的作用于优势也越来越明显。在此背景下,走出一条符合区域发展的、适合地域特色的建筑产业化道路尤为重要。

  作为全国首个综合试点城市,建筑产业化已经成为实现深圳质量、深圳标准、打造深圳品牌的重要抓手,五化合一的“深圳模式”也日趋成熟,全面推进建筑产业化,实现建筑业彻底变革与创新转型的局面已经来临。

 

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号