跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

市住建局女职工欢度“三八”妇女节

  
  

    

  木棉花开,春意盎然,一年一度的国际“三八”妇女节翩然而至。 为了让全局女职工度过一个快乐、健康的节日,局妇委会安排了丰富多彩的活动。

  三月六日下午,在设计大厦五楼会议室里,市住建局的女职工欢聚一堂,共同庆祝这个特别的节日。局妇委会通过举办讲座、沙龙等活动,开阔了女职工视野,提升了女职工素养。

       深圳首个女子马拉松赛3月8日靓丽开跑,我局物业处肖琳、事务中心沈鸣同志代表我局作为机关工委团体组成员参赛,保障处谢婉华等人也积极报名参加了比赛,彰显住建女性的乐观自信、阳光健康的精神风貌。

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号