跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

市住房建设局召开局新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组会议

  2022年1月17日下午,市住房建设局召开局疫情防控领导小组会议,传达市疫情防控指挥部视频会议精神和市领导指示要求。局领导班子成员出席会议。相关处室、事业单位负责人参加会议。

  会议指出,当前我市面临德尔塔、奥密克戎变异株双重风险、双重挑战,防控形势复杂严峻,全市仍处在疫情防控关键时期。市疫情防控指挥部再次召开专题会议部署,要求以大制快,以快制快,以准制快,以硬干部硬作风硬措施,坚决、果断、严格、全面、彻底落实各项防疫措施,快速阻击疫情,打好打赢疫情防控攻坚战。

  会议强调,全局上下要第一时间响应、第一时间行动,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,把疫情防控当作头等大事、重要政治任务来抓,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、松劲心态,坚决服从全市统一调度、统一指挥,采取更严更实更细举措,严防死守、筑牢疫情防控屏障,全力维护全市疫情防控大局。一是严格落实市建筑工地疫情防控专班责任,加强疫情研判分析,强化建设工地疫情防控闭环管理,筑牢建设工地安全防线。二是全力支持配合全市疫情防控大局,按照统一部署提供疫情防控集中隔离储备用房。三是加强集中隔离医学观察场所的结构安全风险评估和排查整治工作,严守安全底线。四是督促物业服务企业全力配合有关部门、所属街道和社区的疫情防控要求,开展社区小区围合管理。五是严格落实局机关常态化疫情防控措施,加强应急值班值守,确保疫情防控等各项工作响应快速、衔接有序、运转高效。六是加强党建引领,发挥好基层党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,充分调动工青妇等群团组织力量,深入基层、深入一线开展志愿活动。七是严守组织纪律,自觉落实防疫要求,坚定战胜疫情的信心决心。

357A1902.jpg


相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号