无障碍 进入关怀版 简体 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于公示建筑业企业防疫消杀支出补贴情况的公告

各有关企业:

  根据《深圳市人民政府关于印发应对新冠肺炎疫情进一步帮助市场主体纾困解难若干措施的通知》(深府〔2022〕28号),为减轻建筑业企业防疫负担,经报市政府同意,拟对纳入我市2022年第一季度建筑业统计的建筑业企业,按照企业2022年3月在深实际缴交社保人数给予100元/人的一次性防疫消杀支出补贴,具体情况如下:

  一、公示期结束,我局将一次性发放防疫消杀支出补贴至企业缴交社保费用的托收银行账户,企业无需提交申请。(详见附件1)

  二、经核,有45家企业2022年3月实际缴交社保人数为零(详见附件2),如企业已依法申请社保缓缴,请在公示期间以实名将2022年2月实际缴交社保人数证明材料发送至我局电子邮箱。

  三、经核,有5家企业无缴交社保费用的托收银行账户信息(详见附件3),请在公示期间以实名将企业有效银行账户信息材料发送至我局电子邮箱。

  现予公示,公示期5个工作日。公示期间,如对补贴情况有异议,请以实名将书面材料发送至我局电子邮箱反映,匿名信函将不予受理。

  公示时间:2022年8月17日至8月23日

  受理部门:深圳市住房和建设局建筑市场与招标投标监管处

  咨询电话:0755-83788309、0755-83788301

  电子邮箱:lvly@zjj.sz.gov.cn

  特此公告。

  附件:1.企业名单及补贴金额

             2.2022年3月无缴交社保人数企业名单

             3.无缴交社保费用托收银行账户信息企业名单

  深圳市住房和建设局

  2022年8月16日

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号