跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于组织2022年全市房屋建筑及市政工程“质量月”线上观摩活动的通知

前海管理局,各区(新区)住房建设局、深汕特别合作区住房建设和水务局,市建筑站、市市政站,各有关协会、各有关单位:

  根据《广东省住房和城乡建设厅关于组织开展2022年“质量月”系列活动的通知》《深圳市住房和建设局关于印发<深圳市房屋建筑及市政工程2022年“质量月”活动方案>的通知》工作计划,定于9月举办2022年深圳市房屋建筑及市政工程“质量月”线上观摩活动。现将有关事项通知如下:

  一、观摩活动安排

  为进一步落实国家、省、市新冠肺炎疫情防控相关工作要求,压实疫情防控责任,保证质量月活动安全有序开展。我局选择若干工程质量管理水平较高的房屋建筑及市政工程项目开展2022年全市住房建设系统“质量月”线上观摩交流活动(观摩活动自本通知印发之日起,具体内容详见附件)。

  二、其他事项

  (一)请市(区)住建局(站)、有关协会大力宣传,积极动员工程建设各方主体收看网上观摩内容,推广工程先进工法,先进技术和先进管理方法,进一步提升我市工程质量管理水平。

  (二)请严格遵守国家、省、市疫情防控工作部署和要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,毫不松懈紧绷疫情防控这根弦,按照“非必要不举办、能线上的不线下”原则,以线上的形式开展质量月观摩活动,认真做好观摩活动各项工作。企业在确保“万无一失”的前提下,应合理控制活动形式、规模、人数等,要按照“谁举办、谁负责”原则,做好各项防疫措施和应急预案,全力确保“质量月”各项活动安全有序进行。

  附件:深圳市房屋建筑及市政工程“质量月”线上观摩活动安排

深圳市住房和建设局

2022年9月22日


相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号