无障碍 进入关怀版 简体 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于转发《广东省住房和城乡建设厅关于做好2022年度工程建设省级工法申报工作的通知》的通知

各有关单位:

  现将《广东省住房和城乡建设厅关于做好2022年度工程建设省级工法申报工作的通知》转发给你们,请各申报单位严格按通知要求统一汇总、择优申报。根据有关工作安排,我局即日起受理本次省级工法的申报。现将有关事项通知如下:

  一、“二、申报材料”中的“(一)纸质资料”:每项工法申报纸质资料1套(共两册),其中一册是将第1、3~10项按要求装订成册;另一册是将工法文本按要求单独装订成册(文本中不得出现编写单位及编写人的名称及相关信息)。

  二、“二、申报材料”中的“(二)电子文档材料”:电子文档材料除按要求保存到U盘外,申报单位应统一填写《2022年广东省工程建设省级工法申报汇总表》(word文档,见“附件4”),并保存到上述U盘中。

  三、“三、申报程序”:根据安排,我局受理在深圳市注册的企业申报的工法;省外企业申报的工法,要求该工法实践应用的工程中至少有一个工程是属于深圳地区的,否则我局不予受理。

  四、省级工法申报材料(含纸质资料和U盘)报送地址:深圳市南山区沙河街道深云西二路天健科技大厦(天健创智中心)A塔三楼东深圳建筑业协会科技创新部;联系人:李工82926015、关工26726588。

  五、我局受理本次省级工法申报的截止时间为2023年2月22日,逾期不再受理。

  特此通知。

  附件:

  1.广东省住房和城乡建设厅关于做好2022年度工程建设省级工法申报工作的通知

  2.广东省工程建设省级工法申报表

  3.工法文本编写说明

  4.2022年广东省工程建设省级工法申报汇总表

深圳市住房和建设局

2023年1月12日

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号 无障碍标志