跳转到正文区域 数据开放 | 移动版 | 简体
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房建设信息中心关于2020年网络安全联合检查及绩效评估服务项目的招标公告

  根据相关规定,深圳市住房建设信息中心以公开招标方式进行2020年网络安全联合检查及绩效评估服务项目的采购工作。

  一、项目名称

  2020年网络安全联合检查及绩效评估服务项目。

  二、项目内容

  根据2020年深圳市网络安全联合检查及绩效评估的要求,基于深圳市住房和建设局网络安全现状,提供2020年网络安全服务相关工作。

  三、投标条件

  (一)投标方必须是在中华人民共和国境内注册的具有合法经营资格的独立法人;

  (二)投标方必须具有中国信息安全测评中心颁发的信息安全服务(安全工程类)资质证书;

  (三)近三年内(即至少从2017年10月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录。

  (四)本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。

  (五)投标方已在深圳市政府采购中心注册为深圳市政府采购供应商。

  四、定标方法

  一次票决法。

  五、投标资料

  详见招标文件。

  六、回标地点

  深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼A203。

  七、回标截至时间

  2020年10月18日18时。

  八、合同格式

  按照深圳市住房和建设局合同范本签订。

  九、联系方式

  联系人:许工;电话:0755-83780302。

  地  址: 深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼A203。

  深圳市住房建设信息中心

  2020年10月13日

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 承办单位:深圳市住房建设信息中心| 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:83785555 | 投诉电话(行政执法投诉):83788218 | 电子邮箱(行政执法投诉邮箱):xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 行政执法投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号