跳转到正文区域 数据开放 | 移动版 | 简体
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于组织召开“推动建筑业高质量发展——招投标政策、电子化平台培训会”的通知

各有关单位:

  为创造更好营商环境,推动建筑业高质量发展,我局在招标投标方面进行了系列改革及电子招标投标平台升级。为确保改革措施落地见效,让企业了解政策、知晓政策、享受政策,了解电子招标投标平台升级情况,拟组织召开“推动建筑业高质量发展——招投标政策、电子化平台培训会”。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  在我市参与建设工程招投标的招标人、招标代理、投标人。

  二、主要培训内容

  1.我市招投标制度改革措施;

  2.我市建设工程招标投标全流程100%电子化情况;

  3.疫情期间推进科学有序复工复产措施及推行电子保函、履约担保等减轻企业负担的惠企举措;

  4.我市建筑市场的开放情况及多渠道异议投诉、限时处理投诉等便利措施。

  三、培训时间及地点

  培训时间:2020年10月14日下午15:00(第一场)

  2020年10月16日上午10:00(第二场)

  2020年10月16日下午15:00(第三场)

  培训地点:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼一楼 应急指挥中心

  四、参与方式

  以电话通知为准。请各企业代表根据电话通知的时间、场次携本人身份证原件准时参加,现场将进行人员信息核对。

  五、培训要求

  1.培训开始前,各企业代表应积极配合做好签到工作。

  2.培训现场进出口设立体温监测点,对所有进入培训现场人员进行体温检测并登记,检查“i深圳”健康申报情况。

  特此通知。

  深圳市住房和建设局

  2020年10月13日

  (联系人:颜丽萍,电话:82541422,13420963117)

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 承办单位:深圳市住房建设信息中心| 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:83785555 | 投诉电话(行政执法投诉):83788218 | 电子邮箱(行政执法投诉邮箱):xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 行政执法投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号