跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市特发衡佳房地产投资有限公司关于天鹅湖畔花园安居型商品房申购有关事项的补充通告

  天鹅湖畔花园安居型商品房网上认购已于2021年3月22日下午6时结束。经核,认购家庭中,有906户四人及以上的认购家庭(详见附件)同时提交了三房选房队列和两房选房队列申请,与《深圳市特发衡佳房地产投资有限公司关于天鹅湖畔花园安居型商品房申购有关事项的通告》第三条第二款:“认购人只能选择其中一个队列参与排序并认购相应的房源”不一致。为顺利开展天鹅湖畔花园安居型商品房审核、公示及选房等后续工作,现就906户认购家庭选房队列确认事项通告如下:

  一、该906户认购家庭可于2021年3月30日14:00至2021年4月2日18:00,进入深圳市住房和建设局网站—>“政务服务”—>“服务主题”—>“住房保障服务”—> “安居型商品房”—> “安居型商品房认购申请”,重新确认一个最终的选房队列(二房选房队列或三房选房队列)。

  在本通告规定时间内未确认的,视为认购家庭确认最终的选房队列为三房选房队列,放弃两房选房队列。

  二、深圳市住房保障署将根据认购家庭最终确认的选房队列开展鹅湖畔花园安居型商品后续资格审核、公示工作,符合条件的认购家庭,将纳入其最终确认的选房队列开展选房工作。

  附件:906户已认购天鹅湖畔花园安居型商品房轮候家庭名单

  深圳市特发衡佳房地产投资有限公司

  2021年3月30日


相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 承办单位:深圳市住房建设信息中心| 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:83785555 | 投诉电话(行政执法投诉):83788218 | 电子邮箱(行政执法投诉邮箱):xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 行政执法投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号