跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于组织申报广东省住房和城乡建设厅2021年科学技术计划项目的通知

各区(新区)住房建设局,深汕特别合作区住房建设和水务局,各有关单位:

  现将《广东省住房和城乡建设厅关于组织申报2021年科学技术计划项目的通知》(粤建科函〔2021〕288号,以下简称《通知》)转发给你们。请按照《通知》要求,结合实际、认真组织、积极申报。有关事项通知如下:

  一、根据广东省住房和城乡建设厅有关要求,我局负责组织推荐深圳市相关领域申报项目。

  二、关于申报项目资料填报要求

  (一)已按照《深圳市住房和建设局关于组织申报2021年深圳市工程建设领域科技计划项目的通知》申报过2021年深圳市工程建设领域科技计划项目的,我局将组织专家在其中择优推荐为广东省住房和城乡建设厅2021年科学技术计划项目。申报单位暂无需在省建设科技项目管理系统中填报资料,待我局确定推荐名单后将另行电话通知相关单位在省建设科技项目管理系统填报资料。

  (二)未申报过2021年深圳市工程建设领域科技计划项目的,请各申报单位按照《通知》要求于6月25日前通过省建设科技项目管理系统填报申报材料。我局对符合《通知》申报要求的项目组织专家择优筛选后确定推荐项目,另行电话通知相关单位。

  三、对我局推荐的项目,请申报单位将申报书及附件(加盖公章,全部材料一式两份)于6月30日前报送深圳市建设科技促进中心,逾期不再受理。

  深圳市建设科技促进中心联系人:刘志闯、刘飞,联系电话:83786667、83788731,地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼北楼4楼408室。

  特此通知。

  附件:《广东省住房和城乡建设厅关于组织申报2021年科学技术计划项目的通知》

深圳市住房和建设局

2021年5月6日

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号