跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于《深圳市业主大会和业主委员会指导规则(修订征求意见稿)》听证会参加人员名单的公告

  为广泛听取社会各界对《深圳市业主大会和业主委员会指导规则(修订征求意见稿)》的意见和建议,根据《重大行政决策程序暂行条例》《广东省重大行政决策听证规定》《深圳市行政听证办法》《深圳市人民政府重大行政决策程序规定》等相关规定,我局现将听证会参加人员名单公示如下:

  一、听证主持人

  李建斌,工作单位:深圳市住房和建设局

  二、听证陈述人

  张雁,工作单位:深圳市住房和建设局

  李亚力,工作单位:深圳市住房和建设局

  三、听证参加人

  业主代表:刘辉、詹爱萍

  业主委员会委员代表:陈寅生、袁军华

  社区居民委员会代表、社区党委代表:李金胜(深圳市罗湖区南湖街道新南社区居民委员会、社区党委)

  物业管理区域基层党组织代表:谢红(中共深圳市罗湖区莲塘街道鹏兴社区鹏兴花园一期小区委员会)

  街道办事处代表:孙巍(深圳市坪山区马峦街道办事处)

  区住房建设部门代表:黄飞(深圳市罗湖区住房和建设局)

  四、听证旁听人

  本次听证设置旁听席7个。旁听人员凭身份证件经登记入场。旁听人员按到达现场的先后顺序入场(如不能区分先后顺序,则以现场抽签的方式入场)。旁听席满或听证会开始,人员停止入场。

  旁听人员应遵守听证会的纪律,旁听人员不得在听证会发言,对严重违反听证会纪律的,听证主持人可以警告并予以制止,直至责令其退场。

  五、听证会时间和地点

  听证会定于2021年6月3日下午14:30至17:00,在深圳市住房和建设局(深圳市福田区振华路8号设计大厦)五楼第二会议室举行。请听证会参加人员准时入场。如会议时间或地点发生变更,我局将另行公告。

  特此公告。

深圳市住房和建设局

2021年5月12日


相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号