跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房和建设局2022年度档案补充整理服务项目招标公告

  根据相关规定,城建档案馆以公开招标方式进行深圳市住房和建设局2022年度档案补充整理服务项目的采购工作。

  一、项目名称

  深圳市住房和建设局2022年度档案补充整理服务项目。

  二、服务内容

  文书、消防业务档案补充整理,声像档案整理及库房管理等工作。

  三、投标条件

  1、具备独立法人资格的企业法人,事业单位法人、社团法人或港澳台地区合法注册的企业。

  2、投标人是经深圳市档案学会登记备案的档案整理服务企业(要求提供备案回执复印件,原件备查)。

  3、本项目不接受联合体投标。

  4、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请公司不被接受。

  四、定标方法

  采用一次票决法。

  五、投标资料

  见招标文件。

  六、地点

  深圳市福田区振华路8号设计大厦7楼718室。

  七、回标时间

  2022年5月16日16时。

  八、合同格式

  按照深圳市住房和建设局合同范本签订。

  九、联系方式

  联系人:李工     联系电话:83780009。

  附件: 深圳市住房和建设局2022年度档案补充整理服务项目招标文件

  深圳市城市建设档案馆

  2022年5月10日

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn|执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号