跳转到正文区域 数据开放 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置: 首页 > 信息公开 > 执法文书

关于阳腾行政强制执行催告书(深建市执催告〔2020〕1号)的送达公告

阳腾:

      经查,你在东海航空产业中心(深圳主运营基地综合配套设施)幕墙工程项目中,未取得资质证书承揽劳务分包工程。

      本机关依据《建设工程质量管理条例》(中华人民共和国国务院令第279号)第六十条第一款和《建设工程质量管理条例》第六十条第二款以及《广东省住房和城乡建设系统行政处罚自由裁量权基准(工程建设与建筑业类)》B301.60.2的规定,责令立即改正,对你作出了《行政处罚决定书》(深建罚【2019】265号):处以《幕墙工程劳务分包合同》合同价款(5181100.00元)3%的罚款,即罚款人民币十五万五千四百三十三元整。该决定书已于2019年12月16日在深圳商报上公告送达。

     你在法定期限内不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行该行政处罚决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、第五十四条的规定,本机关于2020年7月21日对你作出《行政强制执行催告书》(深建市执催告【2020】1号),要求你于收到催告书之日起十日内履行上述行政处罚决定。

     因多次与你联系未果,且采取直接送达、和邮寄送达等方式均无法送达,现本机关依法向你公告送达《行政强制执行催告书》,限你自公告之日起60日内到本机关领取《行政强制执行催告书》,逾期则视为送达。限你于《行政强制执行催告书》送达之日起10日内将罚款本金和逾期加处罚款交至《深圳市非税收入罚款通知书》列明的深圳市非税收入代收专户,并将罚款收据(非税收入票据第二联)送交本机关。如对履行该义务有陈述、申辩意见,请在该期限内向本机关提出。

     如无正当理由,逾期仍不履行上述义务的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

     特此公告。

                                                                                                                                                                                    深圳市住房和建设局

                                                                                                                                                                                        2020年8月25日


相关附件