跳转到正文区域 数据开放 | 移动版 | 简体
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 曝光台 > 公积金执法曝光台

关于深圳控石智能系统有限公司责令限期缴存决定书(深公积金责限〔2020〕01-804号)的送达公告

深圳控石智能系统有限公司:

  我中心依法向你单位公告送达《责令限期缴存决定书》(深公积金责限〔2020〕01-804号),本《责令限期缴存决定书》自发布之日起经过60日即视为送达。

  经查,你单位违反了《住房公积金管理条例》第二十条、《深圳市住房公积金管理暂行办法》第二十一条的规定,未按规定为职工谭*波(身份证号码:430223********8711)缴存2015年8月至2019年1月期间的住房公积金。现我中心根据《住房公积金管理条例》第三十八条、《深圳市住房公积金管理暂行办法》第四十三条责令你单位自收到本决定书之日起10日内履行以下义务:

  为你单位职工谭*波补缴2015年8月至2019年1月期间的住房公积金合计4037元。补缴手续请到住房公积金业务网点办理。

  如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内,向深圳市人民政府申请复议,也可以在6个月内直接向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又拒不执行本决定的,我中心将依法申请人民法院强制执行。联系电话:33017762。

  深圳市住房公积金管理中心

  2020年4月8日

相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 承办单位:深圳市住房建设信息中心| 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:83785555 | 投诉电话(行政执法投诉):83788218 | 电子邮箱(行政执法投诉邮箱):xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 行政执法投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号